黑龙江省森工总医院(黑龙江省红十字医院、黑龙江省林业妇幼保健院)

欢迎光临黑龙江森工总(红十字)医院

关于我们 | 联系我们
全国统一热线
0451-82130262
当前位置:主页
电子医保卡上线啦!凭二维码就能在省红十字(森工总)医院看病,如何申领请关注!

以前去医院看病,想用医保账户支付就得随身携带医保卡。不过,今后不用这么麻烦啦!只要带着手机,扫一扫,就能轻松结算!

搜狗截图19年11月25日0823_12.jpg

11月24日,为了深化医疗卫生领域“最多跑一次”改革,进一步提升百姓的就诊体验,黑龙江省红十字(森工总)医院在省医保局的指导下,正式推出医保电子凭证!

搜狗截图19年11月25日0823_13.jpg

医保电子凭证二维码支付(电子医保卡)极大的方便了患者就医,缩短患者缴费排队时间,同时也减轻了医院收款人员的录入工作压力!如今,医保政策越来越好,越来越贴近百姓,让老百姓幸福感越来越高!


如何申领医保电子凭证?详细步骤请参照下图(点击图片可查看大图):

搜狗截图19年11月25日0824_14.jpg

审核:郭文妍



上一篇: 黑龙江省红十字(森工总)医院万培娟被聘为中华预防医学会消毒分会医院感染学组委员 下一篇: 新晚报粉丝节|500余人共赴森工总医院冬日里的“健康之约”