黑龙江省森工总医院(黑龙江省红十字医院、黑龙江省林业妇幼保健院)

欢迎光临黑龙江森工总(红十字)医院

关于我们 | 联系我们
全国统一热线
0451-82130262
当前位置:主页
黑龙江省红十字(森工总)医院万培娟被聘为中华预防医学会消毒分会医院感染学组委员

由中华预防医学会消毒分会和中国卫生监督协会消毒与感染控制专业委员会联合主办的“2019年全国消毒与感染控制学术年会”于11月8-10日在湖北武汉隆重召开。

搜狗截图19年11月29日1447_3.jpg

此次年会是今年我国消毒学领域唯一的大型全国性学术会议,也是中华预防医学会消毒分会今年完成换届后的首次学术会议。在本次年会上中华预防医学会消毒分会医院感染学组成立。黑龙江省红十字(森工总)医院感染管理科主任万培娟被聘为中华预防医学会消毒分会医院感染学组委员。 

搜狗截图19年11月29日1447_4.jpg

搜狗截图19年11月29日1447_5.jpg

年会紧密结合感染防控的新形势和新挑战,邀请国内外消毒与感染控制、传染病防控、医院感染控制领域的知名专家作专题报告,还就近年来发布的消毒与感染控制相关标准进行了系列讲座和重点问题答疑。


感染管理科主任万培娟表示,通过本次学习,更好的把握了国内外医院消毒与感染控制前沿领域和热点研究方向,学习了消毒灭菌新技术新方法,认清了传染病和医院感染流行与监管现状,拓宽了视野,为进一步开展我院医院感染管理工作打下了坚实的基础。

审核:郭文妍


上一篇: 省卫建委党组书记、主任魏新刚一行到省红十字(森工总)医院调研指导 下一篇: 电子医保卡上线啦!凭二维码就能在省红十字(森工总)医院看病,如何申领请关注!